2018年,就剩圣诞最后一个节日了!这一年,你可能工资一?#32622;?#28072;,还没年终奖?当了一年舔狗,还是母胎solo?减肥flag一立就倒,总是感觉吃不饱……

  生活虐我千百遍,我待生活如初恋,因此这个圣诞帮你?#36842;?#19968;个愿望如何?比如2018年成为圣诞锦鲤,一人独得万元礼包,看上的衣服刚好打折,还只有3折!华为手机、霸王餐、健身年卡……礼品拿到手软!最重点的是,给你一个告别套路、充满创意又温情满满圣诞派对!

  罗宾森泰迪熊主题圣诞全城邀约!泰迪研究所激萌上线,陪你过个完美圣诞!泰萌研究所从开张以来就吸引了超多人拍照打卡,萌萌哒的泰迪熊,一定让你眼前一亮!

  另外,就在本月23号晚上,家喻户晓的中国童话故事《雪孩子?#32602;?#21363;将在罗宾森上演啦!著名的?#26412;?#19985;小鸭剧团空降鹭岛,在圣诞前为大家免费带来了童话惊喜。12月23日晚19:30-20:30于罗宾森一楼?#22411;ィ?#29240;爸妈妈快带孩子,一同走进梦幻般的童话世界吧!

  如果以上不够让你尽兴的话,12月24日平安夜,一场让你high翻的圣诞派对绝对能点亮你的12月,迎接2019!届时,你将会和超火的厦门?#23601;?#20048;队一起开启音乐盛宴!

  现场的架子鼓表演将?#29420;?#28044;动的气氛推向高潮,聆听?#23884;?#33180;鼓动的声音,感受那蛊惑灵魂的乐章!平安夜,跟随那强有力的鼓点节奏,肆放自我吧!

  还有12月31日,罗宾森广场跨年盛宴邀你一起狂欢!你将拥有一场嗨翻的跨年大爆炸,一场集齐潮音、潮乐队的跨年晚会。这次邀请到的乐队同样实力不凡,舞动全场,嗨翻跨年夜。

  更劲爆的是还有海量礼品、红包要送你!在12.21-12.31期间,于罗宾森商场内单笔消费满188元即可进入零点礼包抽奖池,礼包价值超万元,万千宠爱只聚焦一人身上。除了万元大礼包,届时现场还有一场红包雨,无需消费,没有门槛,每个整点派发1份一千元红包!当晚罗宾森商家的优惠力度也是特别惊人,最低折扣3折,吃喝玩乐一应俱全。